首页 > 资助中央 > 生意业务指南 > 定投申购

定投申购

定投申购

实用范畴:
1、现在网上生意业务守旧农行卡、工行卡、建行卡、招行卡、浦发卡、 民生卡、广发卡、 邮储卡、安全卡、上海银行卡、广州农信卡、东莞农信卡、汇付每天盈、财付通定投申购业务,其他银行卡暂不支持定投申购业务。
2、网上生意业务农行卡客户请先到农行网点柜台守旧网上银行,并下载和安置小我私家网上银行客户证书
3、农行卡/工行卡/建行卡/广发卡/广州农信卡/东莞农信卡的客户在管理定投申购业务前请先经过网上生意业务“付出渠道办理”签署代扣协议。
4、广发卡/广州农信卡/东莞农信卡的客户在管理签约/解约时,请确保将广州银联网络付出无限公司网站加为可信托站点,以IE6欣赏器为例:进入IE的菜单“东西- >Internet选项->隐私->站点”,输出网址:https://www.gnete.com,点击“确定”。完成设置后您必要重启IE欣赏器,偏重新登录网上生意业务体系。
操纵流程:
第一步:登录网上生意业务;
第二步:点击左侧菜单的“活期定额”,挑选“新增定投申购”;若您利用的是农行卡/工行卡/建行卡/广发卡/广州农信卡/东莞农信卡且尚未签署代扣协议,请先经过“付出渠道办理”—“代扣签约/解约”签署该付款方法的代扣协议;
第三步:挑选基金称号、定投日期、定投金额,点击“确定”;
第四步:查对预览界面的各项数据无误后,签署《有什么赢利的要领_怎样样才气赢利快__赢利最快的要领办理无限公司网上生意业务活期定额申购业务协议》,点击“下一步”;
第五步:提示定投申购请求受理乐成。
办理定投申购:
  客户可经过办理定投申购菜单修正、停止、查询已守旧的定投申购方案,扣款日当天无法修正、停止定投申购方案。

温馨提示:

1、定投申购方案设定的买入金额最低为100元,最高金额为20万元(中原沪深300指数无20万下限)。

2、T日守旧定投申购方案设定的初次扣款日期不克不及小于或即是T日。若守旧定投申购时,扣款日设定为守旧当天日期,则该定投申购最早扣款日期为下月该日。

3、定投申购费率及计费方法以定投申购请求的现实扣款日对应基金网上生意业务的定投申购费率及计费方法为准。

4、若定投申购方案商定扣款日为非基金开放日,则顺延至下一基金开放日举行扣款。

5、请您确保在商定扣款日前一天银行账户有足额资金,以包管定投扣款顺遂完成。统一扣款日有多个活期投定额申购方案的扣款请求,则随机提倡扣款。若现实扣款日账户资金不敷,或因网络妨碍、体系妨碍等缘故原由而招致扣款不可功,则该次定投申购失败,当月扣款不顺延。

6、一连6次扣款失败,该定投申购方案将主动停止。

7、中原环球股票(QDII)的开放日与其他基金差别,若现实扣款日为境外重要投资场合节沐日,则不举行扣款,不顺延,详细环境请检察基金通告中原环球股票(QDII)开放日表,提早做好投资摆设。

8、闪购指经过银行卡付出购置基金时可以享用经过活期通购置基金异样的购基费率优惠业务。